Dettaglio news

LE TECNICHE DI DEGUSTAZIONE NELL’OTTICA DELLE NEURO-SCIENZE

  LOCANDINA EVENTO

Mercoledì 12 aprile 2017

SEMINARIO WORLD CAFFÈ:

LE TECNICHE DI DEGUSTAZIONE NELL’OTTICA DELLE NEURO-SCIENZE


sala Orchidea – Palaexpo, ingresso A1 (piano -1)

Viale del Lavoro, 8 Verona


PROGRAMMA

10:00 - 10:15 Inizio lavori e registrazione partecipanti

10:15 - 11:45 L’assaggio e i descrittori del vino. Parliamo tutti la stessa lingua? Approfondimenti sull’olio e sul vino.La sensory per conoscere e comunicare il prodotto sui mercati internazionali.

11:45 - 12:30 Individuare le emozioni e le aspettative dei diversi target di consumatori. La scienza del neuromarketing.

12:30 - 13:00 Break – Quick lunch

13:00 - 13:40 Consumer Brain Lab: un’esperienza nel mondo del neuromarketing.

13:40 - 14:10 Caso studio: Brasile. Il trend dei consumatori.

14:10 - 14:30 La percezione della qualità estrinseca dei vini per la determinazione del posizionamento.

 

Torna all'elenco News



© 2016 - Aipo Verona P.iva IT 02593060235 Credits