Home / Formazione / CORSO TECNICO IDONEITA\' FISIOLOGICA ASSAGGIO OLIO D\'OLIVA 2023

CORSO TECNICO IDONEITA\' FISIOLOGICA ASSAGGIO OLIO D\'OLIVA 2023


Sede di svolgimento: Viale del Lavoro, 52 - Verona
Data inizio corso: 09/01/2023
Data Fine Corso: 24/01/2023
Data Termine Iscrizione: 05/01/2023

  

L’Aipo organizza presso la propria sede (aula didattica e sala panel) un Corso formativo per l’ottenimento del “Certificato di Idoneità fisiologica all’assaggio di oli d’oliva vergini ed extra vergini” riconosciuti dalla Regione del Veneto.

Le modalità formative marcheranno conoscenze di base su produzione e controllo qualitativo degli oli.

La didattica si attuerà, invece, con sessioni teorico/specialistiche e assaggi oli per un totale di 36 ore, pianificate secondo l\'allegato programma.

I partecipanti apprenderanno i fondamenti della tecnica di valutazione organolettica degli oli di oliva, conformemente alle attuati direttive di settore, e, particolare attenzione, sarà data al riconoscimento dei fondamentali pregi e difetti.



           

© 2016 - Aipo Verona P.iva IT 02593060235 Credits