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Analisi Olive e Olio 2023/2024

       

OLIVE E OLIO D'OLIVA 2023/2024

DETERMINAZIONI CHIMICHE E SENSORIALI DEGLI OLI D'OLIVA
  

CLICCA QUI E SCARICA IL TARIFFARIO E LA PROCEDURA INVIO CAMPIONI

 

 CAMPAGNA 2023/2024

RITIRO CAMPIONI TRAMITE CORRIERE DIRETTAMENTE IN AZIENDA

L’olio d’oliva è un prodotto naturale, ottenuto dalla semplice spremitura meccanica di olive sane, raccolte dalla pianta al giusto grado di maturazione e frante in frantoi moderni in tempi brevissimi dalla raccolta.

Normalmente, se non intervengono agenti esterni (Mosca delle olive, grandine, muffe, sovramaturazioni, cattiva conservazione delle olive, tempi lunghi di stoccaggio, ecc.) l’olio prodotto rimane nei limiti chimici previsti dalla legge nazionale e comunitaria per la classifica di olio extra vergine d’oliva.

Non sempre però sono rispettate le regole per ottenere un buon prodotto e, così, diventa importante far analizzare il proprio olio con strumentazione tecnologicamente all’avanguardia, sicura ed affidabile che non consideri solo l’acidità

libera, ma, anche, altri importanti parametri utili a valutare il “valore commerciale” di ogni partita di olio d’oliva ora anche gli Alchil Esteri.

L’A.I.P.O., oltre alle ANALISI DELL’OLIO con lo strumento di laboratorio FOSS DS2500L, effettuerà l’ANALISI DELLE OLIVE con il Food Scan Olive in grado di fornire in tempo reale i 4 parametri fondamentali di valutazione

delle olive (ACIDITA' TOTALE LIBERA %,GRASSI TOTALE %, UMIDITA' % e RESA IN FRANTOIO %).

I risultati verranno inviati tramite mail entro 24 ore dal ricevimento dei campioni.

 

Per i dettagli dei costi e di come eseguire correttamente la spedizione dei campioni si prega di mettesi in contatto con i nostri uffici.


PARERE SENSORIALE COMPLETO
Chi vuole può inoltre far valutare il suo olio anche da un punto di vista sensoriale. L’AIPO infatti ha al suo interno dei tecnici esperti assaggiatori d’olio d’oliva iscritti all’Albo Regionale che sono in grado di fornire un profilo sensoriale sull’olio in base ai regolamenti comunitari e nazionali vigenti. Ciò consentirà alla Sua azienda di poter stoccare le partite d’olio di oliva e di olive giornalmente lavorate in rapporto ai valori omogenei di qualità dell’olio e delle olive provenienti dai singoli produttori (oli Dop, Olio extra vergine, oli di oliva). Sono molti gli operatori, soci e non, a utilizzare questo servizio, veloce e sicuro.

 

RITIRO DEI CAMPIONI TRAMITE CORRIERE NELLA TUA AZIENDA

Chi vuole può anche richiedere il ritiro dei campioni direttamente in azienda tramite il servizio di corriere SDA. Le richieste di ritiro dovranno arrivare alla nostra mail (info@aipoverona.it) per concordare la data di ritiro. 

Per maggiori informazioni, e per conoscere nel dettaglio la procedura di ritiro dei campioni si prega di mettersi in contatto con il nostro ufficio. 

 

Chi fosse interessato ad utilizzare tale servizio è pregato di mettersi in contatto con gli uffici AIPO al

numero di telefono 045/8678260 (dalle 8,30 alle 13,00 dal Lunedì al Venerdì),

mail : info@aipoverona.it.

Ulteriori informazioni le trova sul nostro sito www.aipoverona.it

 

AIPO OP- Viale del Lavoro, 52 - 37135 Verona

                   

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