Dettaglio news

TAPPA TREVISO - Olio d’oliva veneto, dal campo alla tavola

   Volantino

Giovedì 20 APRILE dalle ore 18.00 alle 21.00

Presso la sala conferenze “Mons. Brotto” Viale Sante Biasuzzi, 20 Paese (TV)

        si terrà' il secondo dei sette incontri previsto dal progetto:

“Olio d'oliva, questo conosciuto” *

*Iniziativa realizzata nell’ambito del Programma generale d’intervento della Regione del Veneto con l’utilizzo dei fondi del Ministero per lo Sviluppo Economico. Ripartizione 2015 

Durante la lezione saranno svelati i segreti per scegliere il prodotto migliore senza incorrere in trabocchetti che alimentano lo sviluppo della fabbrica dei falsi, dei tarocchi e del malaffare. Con l'aiuto dei tecnici esperti gli utenti saranno guidati in un percorso che esprime l'abc del prodotto dal campo alla tavola. Oltre ad una parte teorica le tre ore comprendono pure la fase degustativa con un test finale di strippaggio per affinare le pratiche corrette dalla spesa consapevole fino al consumo.

E' possibile - ricordano gli organizzatori – previo accordo, portare un campione di propria produzione nel caso di imprenditore hobbista al fine di fare una pre valutazione su qualità e caratteristiche. 

Si tratta di un’occasione da non perdere per approcciarsi con curiosità e la giusta conoscenza ad un settore di nicchia in Veneto che sta dando grandi soddisfazioni all’Italia anche grazie all’alta specializzazione degli operatori. 

 

Torna all'elenco News



© 2016 - Aipo Verona P.iva IT 02593060235 Credits